2020年11月05日 (木)
【新型コロナウィルス感染予防対策について】
新型コロナ感染症
感染者数が増加傾向になり、緊張感が増してきました。
当店においての
新型コロナウィルス感染予防対策について
具体的に店内の様子を写真で紹介します。
新型コロナ感染症
感染者数が増加傾向になり、緊張感が増してきました。
当店においての
新型コロナウィルス感染予防対策について
具体的に店内の様子を写真で紹介します。
* - * - * - * - * - * - * - * - *
①3密を避けるために、
1組1~2名様とさせていただきます。
入店時、店主がご案内しますので、
お待ちください。

②非接触型体温計にて、体温測定をします。
37.5℃以上、体調不良症状のある方は、
ご入店をお控えください。

③マスクの着用、
石鹸による手洗い&アルコール消毒をお願いします。


④お席については、
ソーシャルディスタンスを保てるように、
1~2名様のテーブルのみとなります。

⑤マスクを外す際は、マスクケースをご利用ください。
(当店にて準備しています)

⑥カウンターにもアルコール消毒を置いています。
お帰りの際にもどうぞご利用ください。
お呼びの際は、ベルを鳴らしてください。

⑦お客様入れ替わり事に、各テーブルの消毒をします。
定期的な換気と空気清浄機の設置をしております。

☆プラズマクラスター25000搭載の
加湿&空気清浄機を設置。
店主、私も、公私ともに自粛生活を続けております。
出来る限りの感染予防対策をしながら
朝晩1日2回の体温測定を欠かさず
体調の変化チェックに努めております。
お客様におかれましては、
ご不便をおかけしますが、
ご協力を、よろしくお願い申し上げます。
23:59 | 蕎麦茶庭まるにし・2020 |
| ホーム |